A maneira como vemos a nós mesmos deve ser absoluta

Em tempos de relacionamentos superficiais ou vazios...

Muitas vezes, pautados ou na competição ou na exclusão...

Sim, a maneira como vemos a nós mesmos

Absoluta deve ser

Não, não é que queira dar uma moralista ou guru...

Muito pelo contrário...

Mas, se nós nos compararmos a qualquer pessoa, por melhor que seja

Iremos nossa alma relativizar

E como nada significativo em nossa vida deve ser relativizado...

Temos que aprender a nossa alma

Acima de tudo e de todos...

Valorizar

E se para isso, precisarmos fazer mudanças profundas em nosso viver

Que seja...

Afinal, isso já é um excelente começo

Para quem cansou de na sombra de tantas sombras...ficar