Será que vale a pena?
Somos dependentes de algo que nos leva ao impensável suicídio.
Isso me faz pensar que vale a pena viver.
Corpo e alma explodem de felicidade enquanto corações se rasgam e sangram sobre o infinito que está embaixo dos seus pés.
Isso me faz pensar se vale a pena amar, e se valer, chego a triste conclusão que Deus realmente foi injusto conosco, porque só pior que o amor é o inferno e só pior que o inferno é não ser amado.