O QUE É A INSPIRAÇÃO?
Para o poeta é uma flor.
Eu não sei de onde vem...
Se... Quando as luzes se apagam
E o Divino acende as estrelas.
Às vezes tenho a impressão!
De ouvir anjos sussurrando.
São pólens de flor esvoaçantes?
Sopro de vento quente...
Carícia de amante ardente.
É a boa companhia nas noites...
Carregadas de agonia!
É ave arranhando dentro do peito
Clamando alforria!
Notas em nuances floridas
Dor, Amor, Tristeza e Alegria.
Um lamento... Um grito... Um gemido!
Da alma vestida da presença de si mesma
Solitária como a lua adornada de plenilúnio.
Sentinela cantilena lírica e delicada aquecendo a alma.