A espera...

A espera é luta interior a se vencer,

O momento onde tudo pode se perder...

É vendaval forte que abala o coração,

É eternidade quando se vive na ilusão...

A espera é teste que reprova o impaciente,

O amargo que traz o futuro docemente...

É escolha que os intolerantes não têm,

É seqüestradora que na fraqueza nos faz refém...

A espera é lição que sempre ensina,

O instante de expectativa que nunca termina...

É punhal afiado que fere sem matar,

É remédio ruim que faz sofrer pra curar...

A espera é operária que o invisível constrói,

O espinho que na carne do homem fere e dói...

É estrada onde passa quem com fé anda,

É quebra de orgulho de quem acha que manda...

A espera é necessidade para se ser feliz,

A oportunidade para consertar o que fiz...

É oceano a separar a paz do aflito,

É sacrifício que no fundo é bendito...

A espera é tempo, portanto traz progresso,

A trilha íngreme na rota do sucesso...

É infinita para quem vive na ociosidade,

É relâmpago no céu para quem tem boa vontade...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 25/04/2007
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T462951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.