constatação vulgar

“as ruas vão continuar

embora um dia

já não possamos mais

tê-las para andar...”

o que é fácil de se ver,

de se imaginar,

por não deixar de ser

uma constatação vulgar,

eu diria até pueril

pensei que você fosse falar

algo que se aproveitasse

ou que então não ficasse

sem ter o que descobrir

sem ter o poder de ouvir

os passarinhos cantar

Rio, 25/01/2007