pensar alto

vim aqui lhes dizer

algo que se aproveite

ou pelo menos tentar

quando fiz o meu livro

o meu filho primeiro

alguém me falou que eu teria

algo melhor pra mostrar

algo que se aproveitasse

então o que vou referir

também tem valor para mim

e pode ser que se aproveite

queria aqui declarar

que se você inibe o parceiro

e não o deixa pensar alto

você não o tem por inteiro

por isso iniba a quem

não diz muita coisa a você

mas aquele que de você

tem a maior atenção,

deixe-o pensar alto,

vai tê-lo todinho então!

Rio, 02/09/2006