Cuidar do que muitos não querem...é bom ?

Olha, não digo que já cuidei...

Do que muitos deveriam cuidar e não querem

Mas, penso que as pessoas que desempenham tal missão

Deveríamos valorizar

Na verdade, são pessoas que fazem ou porque são vocacionadas

Gostam ou amam o que fazem...

E talvez por esse motivo,nem sempre ficam seu trabalho

Aos sete cantos do mundo, anunciar

São pessoas simples, muitas vezes ou quase sempre...anônimas...

Que cuidam de pessoas, coisas, ou assuntos..

Que poucos querem sequer

Pensar

Eu reconheço que determinados assuntos...

Há momentos que, seja por falta de reconhecimento,

de entendimento ou conciliação...

Dá vontade de abandonar

Por isso mesmo tiro meu chapéu para tais pessoas,

Que talvez muito diferentemente de mim...

Desempenham algumas missões, com tanto amor e dedicação

E por esse motivo considerado tão banal...felizes parecem ficar