Mais uma dose

Talvez essa me faça esquecer

Meu mundo escuro

Talvez essa me leve daqui

Talvez essa me faça feliz

Me faça sorrir

Mais uma dose

É o que peço

Talvez essa seja a última

ou quem sabe a segunda, não sei...