Viver intensamente II

Meus amigos estão casando

os do meu pai estão morrendo

é terrível esse ciclo inevitável

e é por isso, justamente por isso

que devemos viver cada instante

como se fosse o último

viver cada momento incansavelmente

enfrentar o medo

e desafiar o destino

pois no fim, não nos resta nada além de lembranças, sonhos e desejos

que foram concretizados

abandonados

esquecidos

e guardados

a vida é uma só

por isso devemos aproveitá-la

da melhor forma possível

sem arrependimentos ou enganos

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.