Não desistas de ser feliz

Não desistas de ser feliz
Mesmo se a correnteza estiver contra;
Não deixe que a tristeza
Não permitas olhar além do momento;
A vida é como um rio,
Às vezes, encontra obstáculos 
Mas, ele vence  todas as barreiras
Chegando ao seu destino
Desaguando suas águas em grandes rios
Ou então, se banha no mar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/12/2013
Código do texto: T4628690
Classificação de conteúdo: seguro