Os momentos coloridos animam nossos momentos chatos ou repetitivos ?

Olha, que nem sempre podemos escolher escolher

O que iremos fazer...

É um fato quase inegável para muitos de nós,

Que, por questão de necessidade, a certa rotina, devemos nos adaptar

Sim, se temos que nos adaptar a certas rotinas

Sobretudo, as prolongadas e repetitivas..

O ideal é encarar na boa,

Dando uma cor e suavidade, que até precisamos para continuar

Contudo, nem sempre isso é possível...

E o jeito, é criamos nossas,

digamos, válvulas de escape

Para evitar, de forma súbita ou repentina, tudo estourar...

Nesse sentido, não somente podemos como devemos ser criativos,

Criando recursos internos e até externos

Que nos permitam, nem que por um breve momento...

Um ar mais leve e feliz...respirar

Há diversas opções como cantar,

poetizar, dançar,

com Divino nos conectar...

Afinal, é da nossa vida que estamos a cuidar

A rotina até pode persistir

Ou,às vezes, até não...

Mas, o nosso vazio ou insatisfação

Começa a ser preenchido com algo que não sei ainda explicar

Talvez, seja mais alegria,

Talvez, seja mais motivação,

Talvez,seja até mais felicidade...

Enfim, algo que há tanto tempo nossa alma ficou a ansiar

De toda sorte, penso que seja algo bom,

E ainda que passemos tantas crises,tormentas, dores, enfim...

Se tivermos uma rotina no que nos faz muito bem...

Qualquer coisa que seja, rotineira ou não....iremos, muito na boa, encarar