INTERPRETAR
INTERPRETAR
Há tanta gente que gosta das coisas simplificadas
Mas só precisa aprender a interpretá-las
Nem tudo é tão simples de se compreender
A gente às vezes complica inda mais o entendimento
Se não consigo decifrar nem ao menos uma linha escrita
Como então interpretar uma poesia inteira?
Mesmo não sendo um perfeito interprete da vida
Faço-me dela um constante aprendiz
Analiso e avalio todas as minhas ações
E procuro não causar mais complicações
A interpretação é livre, desde que sua análise não se comprometa apenas com a confusão, em plena distorção ao tema.