Temos o direito de obrigar a quem quer que seja a nos amar ?

Eis uma pergunta que faço

Que me faço...

Afinal, a fonte de tantos problemas por aí...

É querer sermos correspondidos no ato de amar

Nesse sentido, muitos de nós,

Usamos de ani milhões de recursos, legítimos ou não...

No intuito de manter a pessoa amada ao nosso lado

Ou até mesmo alguém conquistar

A verdade é que quando fazemos algo por alguém,

A rigor, deveríamos fazer de coração, de forma espontânea

Sem tentar nada dessa pessoa impor

Ou Cobrar

Contudo, não é bem o que ocorre,

Muitas vezes, é justamente o contrário...

Quando mais pressionamos,

Mais essa pessoa fica a nos rejeitar

E de duas uma: se realmente amamos alguém que não nos ama...

Devemos nos amar primeiro, e de nós cuidar

Ou se resolvermos insistir em querer pressioná-la em nos amar

Devemos com as consequências desse nosso ato, arcar

Se optarmos pela primeira alternativa, podemos ficar sozinhos ?

Quem sabe...

Mas, antes sozinhos,só que na companhia de nós mesmos....

Do que "acompanhados" de alguém, que sozinhos e solitários...

Vive a nos deixar