FANTASMAS DOS NATAIS SEM TEMPO
de modo instantâneo
o natal
assim como a idade
a morte
e qualquer data
chega para todos
os dias e as eras são
como passarinhos
a pipiar nos ombros teus
e que na ponta dos dedos
acres dentadas incitam
como pássaros o tempo veio
e na mesma passaragem
descompromissada
ele se vai
com toda certeza
se vai
mas sem muita pressa
não deixa
nem deixará resquícios
e convenhamos
nada mais justo
do que o tempo cumprir
sua tarefa