Luta pra todo dia

Sufoquei anos por ventos errados,

Foram confusões sem fins

Desejos sem planejamentos,

Melancolias sem intenções

Não tive como sufocar mais

Tudo machucava muito no fundo

Pra poder não querer enxergar

O que meus olhos não queriam ver

Amei de menos

Vivi de menos

Tinha uma estrada tão bonita,

Da qual deixei de pisar pra caminhar

Tudo que não queria

Foi acontecendo

Tudo que não previa

Foi se mostrando

Foram culpas minhas

De erros meus

Não daria pra culpar o destino,

Ou qualquer que fosse sua intenção

Sendo que meu corpo ainda está inteiro

Minha alma não se deixou ainda apagar

Por tantos desafios ainda pela frente

Do qual vou precisar ter que lutar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/12/2013
Código do texto: T4627516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.