A sua verdade

Amo tua verdade,

Porque sinto no coração,

O teu amor...

Sei que não é ilusão,

Porque os olhos da alma,

Não se enganam...

Amo cada verdade,

Pois são elas que me mantém fascinado,

E o teu amor me mostrando

O céu mais azul,

O sol mais brilhante,

As flores mais cativantes,

As cores se tornam ainda mais intensas...

As noites são embaladas com lindos sonhos...

Amo cada uma das suas verdades,

Porque transformam o meu mundo em beleza,

E não sou pretensioso,

Porque é verdade,

Você é um amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/12/2013
Código do texto: T4627017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.