Às vezes...

Às vezes me desfaço

Às vezes me desfaç

Às vezes me desfa

Às vezes me desf

Às vezes me des

Às vezes me de

Às vezes me d

Às vezes me

Às vezes m

Às vezes

Às veze

Às vez

Às ve

Às v

Às

À