ESPAÇO
Com a correria do momento,
Não há tempo
Pra olhar o que ficou.
Nem lamentar,
O que se deixou...
Seguir em frente,
É o que se quer...
Esperar?
Nem pensar!
O futuro te aguarda...
Sem versos ou prosa...
Ser feliz é preciso...
E com isso,
Deixa-se de viver o que se tem...
No palco do tempo:
Que se chama momento...
Esse sim é o que sou,
É o que tenho.