SUSPIRO SUSPENSO
Pela janela semi aberta do meu quarto
Posso sentir o manto da noite
Encobrindo minha semi nudez parada,
Enquanto miro a lua tão majestosa e nua
Reverberar seu brilho e esplendor em todas
as direções...
Suspiro suspenso interrompeu meu silêncio
de palavras dando vazão às sensações...
Denise Flor©