PASSÁROS FERIDOS
PÁSSAROS FERIDOS
Moacir Silva Papacosta
Sigas o teu destino
Risca-me do teu pensamento,
Plante esse apaixonado menino,
Nas áridas terras do esquecimento...
Batalhe pela tua felicidade,
Caminhe sem olhar para traz,
Encontre a quem te ame de verdade,
Porque, nosso caso foi um sonho, e nada mais...
Somos duas almas errantes,
Esperanças falidas, expectativas em vão,
Sonhos utópicos e estressantes,
Pássaros feridos, voando sem direção...