Você!!!

Aos meus maiores desejos, você

As minhas mais sinceras palavras, você

Ao meu mais forte sentimento, você

Em dias tristes ouvi falar de coisas alegres,

Eu estava com você

Nos dias alegres não contive meus risos

Eu estava com você

Em tropeços e quedas que a vida me deu,

Foi você quem me segurou

Em tantas provações e desafios,

Você que me sustentou

Eu estive com a cabeça presa aos meus sonhos,

O corpo entregue a realidade

E a realidade é você!!!

Belly Poetry
Enviado por Belly Poetry em 26/12/2013
Código do texto: T4626128
Classificação de conteúdo: seguro