Fina Arte
Quando a chuva está por cair
Eu vejo a precipitação
Eu sinto o ar úmido
No caminho da estrada batida de chão
A vida para por um instante
E um êxtase invade o pensamento
Uma felicidade inexplicável
Surge em meu ser naquele momento
Não existe razão ou aparente motivação
Como uma involuntária contração
Que bombeia sangue no meu coração
A beleza é certa basta ter percepção
A vida é uma sentença aberta
Ou uma folha em branco
Esperando a criatividade
Para virar a mais fina arte
Que independe de idade
Não se prende a modelos
Mas não deixa de ser bela
E é fonte de amor e felicidade