Mentira

No crepúsculo da tarde

me ensine a amar

Para que na sombra da noite

deleitemos a luxúria libidinosa dos pecados perdidos

Ao raio amanhecer ensina a perdoar-me

pelo fato de ter te deixado para trás...

Que eu te perdoo por fingir acreditar em minhas mentiras.