NÃO HÁ MILAGRE MAIOR

NA MANHÃ DE 26 DE DEZEMBRO DE 2013

Tocar a solidão do outro

Tocarem a nossa solidão

não no que elas nos parecem

no que elas realmente são

não há milagre maior.

*****************************************************