Quando eu escrevo.
Quando escrevo poesias.
São momentos de serenidade.
Tenho que sair de mim.
Liberar minha metade.
Esta que só sabe amar.
E ver no mundo o encanto.
Que tem a lua,o céu e o mar.
Quando escrevo poesias.
Juro eu tenho que voar.
Feito águia no espaço.
O pulsar de um coração.
Sou um bebe em seus braços.
Melodia e canção.
Quando eu escrevo.