DUAS VELHINHAS
Na manhã de 26 de dezembro de 2013
Duas velhinhas - uma um pouco mais nova,
escondem pensamentos
na noite de Natal.
Irmãs, não mãe e filha.
Na verdade, a mãe sempre foi a filha
e vice-versa. Noite de Natal.
Sempre foi assim.
Uma já nasceu velha, a filha.
A mãe nasceu adolescente, e assim ficou.
Elas se arrumam, elas se pintam
elas tiram fotografias uma da outra
na noite de Natal.
Elas se amam, de amor difícil.
Elas se amam, de amor profundo.
Ah, as duas velhinhas, na noite de Natal!