Quando ainda não sabemos...

Sim, há momentos que sentimos não saber de nada..

Ou talvez, percebamos que não sabemos nada

O que nos traz certa angustia e a ansiedade

Mesmo que tanta coisa, queiramos decidir ou realizar

De toda sorte, o bom senso ensina que,

O que não podemos controlar,

Fiquemos a aguardar

Afinal, do que adianta interferir no que não nos cabe sequer matutar ?

Enfim, nesses momentos, penso que devemos segurar a onda...

Fazer o que devemos fazer...

Para, quem sabe, quando soubermos o que tivermos que saber

Ficarmos preparados para o que precisarmos realizar