Não posso parar
Porque o sol esquentou
e a chuva forte caiu
porque o tempo esfriou
e a lua não surgiu
porque o relógio pifou
e a sorte fugiu
porque o tempo não parou
e a saudade insistiu
porque o ano ainda não terminou
e o Brasil quase faliu
porque a vida não emocionou
e a vida não prosseguiu
porque não se acompanhou
e a maioria do povo desistiu.