Mais um dia
Acordei!
Que bom. Nova oportunidade
Dia para ter liberdade
Viver amizades
Ser feliz
Acordei!
Hoje meu desafio
Não esmorecer no frio
Evitar atrito
Ser compreensiva
Acordei!
Muitas coisas para fazer
Cada dia apreender
O melhor modo de viver?
Ser corajosa.