É preciso cantar
...Um caso de amor pra viver
Um caso de amor pra sonhar
Um caso de amor pra dizer
Que é preciso cantar...
Eu canto pra sobreviver
Ou pelo prazer de cantar
Ou pra cultivar o prazer
Da doce loucura de amar
Tristeza não vai resolver
E a vida não vai descansar
Até todo o mundo entender
Que é preciso cantar.