Inúteis úteis
Até os maus exemplos
Dos outros, que tanto vemos
São-nos bons e úteis
Levam-nos a pensar
Ensinam-nos a refletir
A aprender que
Isso ou aquilo
A pena não vale
Isso ou assim
Eu não quero
Eu não posso
De jeito nenhum
De maneira alguma
Fazer ou ser
= Roberto Coradini {bp} =
25//12//2013