Entre quatro paredes

O acontece entre quatro paredes?
Realidades que se escondem
Que a sociedade não conhece
Sombras que são expostas
Perguntas que na verdade
Muitos não conhecem as respostas.
Somente se sabe a quatro paredes.

O que acontece entre quatro paredes?
Loucuras de prazer
Que não é estampada no jeito de viver.

O que acontece entre quatro paredes?
Olhares que não se encontram
Bocas que não se abrem.
Palavras que não devem ser ditas
Corpos que não se juntam
Ofensas continuamente repetidas.

O que acontece entre quatro paredes?
A verdade real
Porem escondida
Preferindo que seja omitida 
Ou mesmo não ser exibida
Para não sentir-se escandalizado
Vivendo certo anonimato
Ou uma falsa aparência
Mas, não da consciência.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T462463