Uma Vaia Cósmica Para Todas as Esfarrapadas Desculpas: Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

Alguns comportamentos, algumas situações,

Algumas distorções,

Simplesmente são indesculpáveis.

Podem ser ainda mais intragáveis,

As desculpas,

Que nada mais são do que tentativas

De deixar com o outro a culpa...

... Culpa por ter engolido argumentos

Tão esfarrapados,

Tão mal intencionados,

Tão sem cabimento...

Verdadeiras ofensas à qualquer inteligência.

Beiram à impertinência.

... A mais usada alternativa

Para quem quer encerrar o assunto,

Para prosseguir na boa,

Ao invés de ficar contestando à toa.

A intenção é a preservação do próprio mundo,

Independente, na medida do possível,

Do sensível,

Da falta de consciência alheia.

Envenenada teia!

Da vigente e abominável falta de consideração

Para com o irmão.

Eu prefiro passar reto, por sobre as desculpas,

Para me manter na idealizada altura.

"Eu tenho o sol, a flor e o mar"

http://www.youtube.com/watch?v=Z1HrF0PAT_U

Para adquirir "Lúcido",

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 24/12/2013
Código do texto: T4623803
Classificação de conteúdo: seguro