Na pura
Essência
da displasia momentânea
sinto o ar puro
suavizar pelos orifícios nasais
sinto o ar poluído e escuro
a delicadeza linear das pessoas
as intuições astrais
que rondam o pensamento
as instintuições letais
a cada passo que dou
as placentas fetais
a cada instante o que sou
que se desfaz
a cada momento
a cada dia que se vai
a cada sentimento.