Segredos que guardamos no coração

Sim, querendo ou não,

por mais que sejamos barulhentos...

a vida clama que guardemos

diversos segredos no coração

São segredos nossos, alheios

ou que compartilhamos com outras pessoas

mas, que devem permanecer conosco, sempre...

em qualquer circunstância, mesmo sob a mais tensa pressão

Afinal, se o barulho pode nos distinguir, muitas vezes,

o silêncio pode nos proteger

mesmo que certos segredos doam e muito...

afinal, nem todos estão dispostos

a ouvi-los sem julgamentos ou isenção

De toda sorte, é bom guardar segredos,

afinal, se não tivermos nenhum

podemos ficar tão vazios e superficiais,

sem histórias para contar em uma especial ocasião