Eu, você e as cores
Podemos ser comparado às cores:
eu sou o verde-oliva, você o verde folha.
Unidos nos completamos e antes da sua chegada,
simplesmente eu não conhecia o verde-oliva.
E assim, o tom sobre tom completou-se,
o sorriso nasceu, a minha verdadeira
identidade floresceu, floresceu em mim.
Continuo a dizer-lhe: eu sou o verde-oliva,
você o verde folha.