Esquecimento

Contive meu ódio

Minhas dúvidas

Minha falta de decoro

Por tudo que não veio em sol

Dos lugares de destinos

Dos destinos feitos por lugares

Me resultaram em lembar

O que me fez mais falta

Do dedo voltado pro céu

Do céu voltado pro mar

O meu olhar se fez notar

O que me relutou em esquecer

Águas de um passado antigo

Não vão me mover do lugar

Resultei em um tempo

Do qual me deu seu favor pra esquecer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/12/2013
Código do texto: T4623137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.