Ninguém imaginou,
que a sua maior mentira, era a minha fonte de veracidade.
Ninguém imaginou que, quando você cai é quando precisa,
precisa que eu esteja inteiro para mostrar a sua felicidade.
Agora, passado o tempo, onde dores, são águas passadas.
Quero dizer que sou o mesmo, revivendo... páginas viradas.
Dentro do meu âmago quero resgatar o amor, ah saudade.
Nem mesmo eu pude imaginar reviver aquele grande amor...