Por trás dos olhos.
Acreditas no teu poder?
Que podes ser mais leve que uma pena,
E mais pesado que chumbo?
Que teu mundo pode ser pequeno como um grão de areia,
Mas tão completo como todo o universo?
Teu tamanho aos olhos dos outros,
Dependerá do tamanho que tens,
Por trás de teus próprios olhos.