Fim de ano

É fim de ano outra vez,

De você,

Não mais sei

De mim?

Piorou.

É fim de ano outra vez

E o mundo não acabou

O escolhido não voltou

E a ciranda?

Ciranda-cirandou.

É fim de ano outra vez,

Meu time não ganhou prêmio algum

Não segui a dieta do atum

Nem li todos os livros que eu disse que ia ler.

É fim de ano outra vez

É fim de ano outra

É fim de ano

É fim de

É fim

É.

Todo dia é fim ano

Só que sem cidra,

Só que sem abraços

Sem juras de ser alguém melhor

Sem promessas

Todo dia é o fim

E nem por isso

Ninguém faz festa.