AH! SE EU PUDESSE

Se eu pudesse seria um rio e todo o dia alimentava os famintos.

Gostaria de ser o mar para carregar pessoas pra lá e pra cá.

E se eu fosse uma estrela, conduziria a humanidade para os sentimentos bons.

Se eu aguentasse ser o sol, queimaria todas as maldades do universo.

Por que eu não sou o vento? Para refrescar todas as pessoas que não podem comprar ventilador.

Se a lua se importasse comigo, seríamos boas amigas, sairíamos por ai dando a todos os casais o privilégio da paixão.

Se eu fosse joão de barro ninguém moraria na rua.

Se eu pudesse, sairia por ai distribuindo presente nesse natal pra todo mundo.: Daria paz para aquele que está em conflito, compreensão para os revoltados, carinho para aquele que foi abandonado, amor , amor para todo mundo..

Gerusa Guedes
Enviado por Gerusa Guedes em 23/12/2013
Código do texto: T4622578
Classificação de conteúdo: seguro