Interdimensional

Agora podemos plantar flores “na nuvem”

E antes de cair, gotas nascituras as regam;

Certos seres alados que, dizem, por lá vivem

Viram sócios deixamos que conosco privem,

Partilho meu jardim com anjos, eles se alegram...

E anjos, os bons, sabemos, não são ingratos,

Pródigos trazem o que sua gratidão encerra;

Tudo fazem para ver seus jardineiros repletos,

De sinais que demonstrem seu precioso afeto,

Aí fazem os poetas andar em nuvens na terra...

Diverso dos gênios que ofertam os três pedidos,

São eles que à nossa lâmpada emprestam brilho;

Quantos vaticínios nos são por eles concedidos,

Que muitos vates ignorantes, mal agradecidos,

Registram em cartório como se fossem seus filhos...

Sou nefelibata assumido nessa ditosa prática,

muito venturoso, pois os anjos escrevem demais;

Sua poesia além de encantadora é didática,

E contrário ao doido intérprete, aquele, da África,

Acho que aprendi a lidar com inspiradores sinais...