Vontade de mergulhar / Qro um amor / Te dou com gosto / Sorriu / Visite meu coração / Pequena.

Vontade de mergulhar...

Vai que eu dê sorte...e você venha me salvar.

********************************

Quero um amor que more dentro de mim

E que não fique pedindo pra sair.

********************************

Joga os teus cachos em meu rosto

E arranca de mim esse sorriso...que te dou com gosto.

***************************************

Sorriu...E nesse instante me vestiu de paz.(TD)

*****************************************

Visite o meu coração,

Ele anda com saudades...

************************************

Tenho um amor grande em mim,

E é por você "pequena".