VIDA REAL

A vida real é inconstante correnteza,
Não há tempo para o pranto,
Para o acúmulo de incertezas,
De fragmentos do ego pelos cantos.


A vida real é uma exigência de ousadia,
Olhares atentos, ainda que seduzidos,
Pelos lampejos de doces utopias.


A vida real é um árduo aprendizado,
É um torvelinho, um caminho palmilhado,


Para o universo desconhecido.