O MEU CORAÇÃO
Ah dentro dele mil razõesCada lágrima derramada me faz crescer e cada dia me faz ver
Ah, por quê?
Por que na magnitude do tempo meus olhos buscam o infinito a aonde seus passos vão.
Daqui estou perto de ti ao qual não imaginaria que fosse ficar a alguns passos da pessoa mais importante que é.
Sim, posso escutar as falas vindas da multidão ah meu coração nem escuta isso por que parece que ficou em sua presença minha Alma.
Pra que se escrever tanto meu Deus
Ah, esse dom da escrita que entre linhas te falo e só você me entende quando ler.
Estou aqui à espera de tu pra conversar, pra rir enfim pra fazer parte do meu amanhã neste infinito planeta chamado Terra.
Elenice Pereira