"SENTIDO DA VIDA"

HOJE ME SINTO LIVRE

PARA VOAR, IGUAL UM

PÁSSARO QUE VOA LONGE

EM UM SEGUNDO...

MEU PENSAMENTO VOA

COMO UM PÁSSARO LIVRE

NO ESPAÇO. SOU DONO

DO MEU PENSAMENTO...

POR ISSO ME SINTO..

FORTE IGUAL UMA ROCHA!

AGRADEÇO Á DEUS POR TER,

ME DADO O DON DE ESCREVER

E DE ME EXPRESSAR...

SOU FELIZ POR TER VINDO,

AO MUNDO, PARA APRENDER E

ENSINAR AS COISAS DA VIDA.

ilton melo
Enviado por ilton melo em 24/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T462194