metaforas aladas
Desculpe aos apurados
o amparo por metáforas
de um coração a sofrer
Sigo certo que palavras
quando livram-se das mágoas
criam asas de poder
E ao usarmos das aladas
gentilmente transmutadas
com servil enobrecer
acalenta (nos) em revoadas
as lagrimas sufocadas
do pranto que quer chover
e secam as trovoadas
da nuvem que anuviava
o suave entardecer