Que se ofereça...
Tudo o que se atrai, combina,
À exceção do que conduz à rima.
Haja vista o encontro de amor com dor.
Então que na vida se rime
Tudo o que de melhor combine
E que se ofereça sempre esperança.
Mais ainda, a quem só vive de lembrança...