Entre Vós.
 
De tudo que escrevi palavras eu deixei.
E em meu caminho que passei vendo nos olhos a expressão mais terna da Vida.
Por que se não notaram nos olhos eu vi
Cada um com seu jeito, cada entrelinha eu Li.
E cada passo que dei entre vós eu senti o momento presente
Ora foi como ter revivido do passado entre vidas que já vivi.
Mas essa eu aprendi a ver não só a forma a minha frente, mas a Alma expressa nos olhos.
Sim em meio a tantas coisas eu consigo ver o que quero e o que eu preciso.
Consigo andar entre vós sendo eu mesma.
Vi olhos cheios de lágrimas que cruzaram meu caminho e que me conheceram.
Mas tenha certeza que em meio a provações estou, mas saiba que quando se tem passos firmes não há nada que pare.
Não é um castelo que me faz feliz, mas um sorriso mesmo sendo em letras “kkk” me alegra a alma.
Por quê?
Minha alma vos reconhece a cada passo que der estarei aqui não somente hoje, mas a vida inteira junto de ti.
Tem horas que quase peço me coloque no colo e fale da vida de suas vidas.
Fale-me de você mais um pouco.
Sim em poesia ou pensamento escrevo.
Para conhecer a Alma olhe nos olhos.
 
Elenice Pereira.
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 21/12/2013
Código do texto: T4620728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.