Dor

Tudo na vida tem um fim

Menos a tristeza que habita em mim.

Tudo perdeu seu encanto

Cada dia derramo meu pranto.

Vento, leva minha dor

Quero viver sem dissabor.

Coração porque soluças tanto

Revelas ao mundo meu tormento

Sossega, deleta esse sofrimento

Tudo vai passar, garanto!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 20/12/2013
Código do texto: T4619795
Classificação de conteúdo: seguro